当前位置:首页 > 楼市聚焦 > >正文

今晚最后还有一波百老汇门票大派送,不看后悔!

来源:2017-06-28 11:50:30 

 

一票难求,到底有多难得?

百老汇16号亮相至今,再次引发朋友圈热议。

很多粉丝在后台给我们留言,打听能不能有办法抢到门票,哪怕是买也好啊!

经过多方不懈的努力,

我们终于拿到这批少量门票!

不过,由于百老汇巡演的关注太过火爆,

我们帮大家争取到的也只是500张珍贵入场券(还是特别加印,大家请珍惜)

只能说“百老汇”太火了,

具体原因你们懂的

在此,提醒今晚想要抢票的各位,

到场请务必注意排队秩序,

以便更多粉丝能够得偿所愿~~

 

今晚福利

 

签赠会精彩看点

 

看点1:踢踏舞

踢踏舞(tap dance),形成于在20世纪20年代的美国,是爱尔兰移民和非洲奴隶把各自的民间舞蹈带到美国,逐渐融合而成,踢踏舞历经近百年的发展,形成不同的风格流派。最悠久的流派要算发源于美国本土的,早期被称为HOOFING的流派。

 

 

后来被纳入百老汇舞台表演形式的踢踏舞可以被称为百老汇风格的踢踏舞。其总体风格就是载歌载舞,歌舞融为一体。此外有很多幽默的编排,一般都洋溢着欢快向上的氛围。为了增强娱乐性和观赏性,百老汇的踢踏舞开始注意修饰身体的舞姿,比如胯部的摇摆等等。一些比较“土”比较“丑”的舞姿被去除掉了。另外百老汇的踢踏舞还增加了道具以及布景的使用,以适应舞台表演的需要。

 

 

在好莱坞歌舞片盛行的时期,踢踏舞也走向了银幕。它基本上延续了百老汇的风格,为电影观众带来了无数的欢乐。

 

看点2:欧式爵士舞

爵士舞是由非洲黑奴带到美国的舞蹈,因此它的舞姿如同非洲人的性格一样,原始、热情、奔放。Jazz到了美国吸收了芭蕾、现代舞、街舞、拉丁舞的元素和技巧,要表达的是火辣辣的风情,无一不透露着女性的妩媚与性感 

 

 

看点3:卓别林魔术

他,一身保守的的中产阶级英式西装,一顶黑色礼帽,手持一把拐杖,还有一撮三角形状的令人发笑的小胡子,脸上总展现着极其怪异又变化多端的神情,全身散发着幽默的气息。他塑造的人物形象以“幽默”“风趣”著称,生动具体,深入人心。他是卓别林。

 

 

今晚,卓别林先生将与大家近距离接触,不仅延用了“卓别林”式的经典幽默,又注入了新的“血液”——魔术和杂技,值得期待!

 

看点4:西班牙舞卡门

歌剧《卡门》是法国作曲家比才的最后一部歌剧,完成于1874年秋。该剧在比才死后才获得成功。美国女高音格拉汀·法拉的有声电影和查理·卓别林的一部无声电影更是扩大了歌剧的名声。它是当今世界上上演率最高的一部歌剧。

 

 

今晚7:30

大咖齐聚赤坎鹰展广场中庭

500张限量入场券

先到先得,数量有限,送完即止!

百老汇精彩节目,提前一睹!

微信订阅

关注银沙房产网官方微信,为你提供湛江最新楼市资讯

碧海银沙房产网合作联系:0759-2361468 传真:0759-3380811 邮箱:shijuewenhuayes@163.com  
房产事业合作:15766630020 赖小姐

yinsha.com ©版权所有 粤B2-20050253号