当前位置:首页 > 楼市聚焦 > >正文

【活动】乐巢酒吧品牌媒体新闻发布会在喜来登酒店举行

来源:2016-12-24 11:40:15 

1222日,BANG BANG酒吧品牌媒体新闻发布会在喜来登酒店4楼隆重举行。下午6点,参会人员全部着正装及晚礼服出席,各界精英人士及名媛名士等一众嘉宾也出席了发布会。 

据悉BANG BANG酒吧由中国知名酒吧品牌团队组建,凭借丰富的资源集中外精英人材于一身。十多年专业酒吧管理经验,从娱乐行业的狭缝中通过灵魂去思考,为BANG BANG酒吧量身订制体验性酒吧娱乐模式。加上总结超过50家中外酒吧考察,经过长期的筹备研发,BANG BANG酒吧将以全新的演艺娱乐为龙华带来最纯綷的互动体验。

X-BANG品牌创始人陆荣标先生介绍:“BANG BANG酒吧将颠覆传统酒吧的商业模式,打造一个跨界联盟,资源整合共享,资源优化对接的服务平台,迈向多元化发展共赢互利的娱乐商业模式。引导与众不同的娱乐文化,在颠覆传统文化的同时,在坚持与否定中不断的去探索、超越、开拓一种未来神秘的娱乐领域,引领一种随兴主义与自由体验的娱乐文化,让你在一个完全不同的娱乐氛围中完全释放寻找未知的真我,让生活成为派对,让派对改变生活!”

  随后,在现场开业启动仪式中,各位嘉宾纷纷在现场签名留念,充分展现了对BANG BANG酒吧的肯定和信任。

晚宴在主持人风趣幽默的解说和韩国特邀组合的劲歌热舞中有序进行

最后嘉宾们移步BANG BANG酒吧现场共同见证这激动人心的时刻

 

微信订阅

关注银沙房产网官方微信,为你提供湛江最新楼市资讯

碧海银沙房产网合作联系:0759-2361468 传真:0759-3380811 邮箱:shijuewenhuayes@163.com  
房产事业合作:15766630020 赖小姐

yinsha.com ©版权所有 粤B2-20050253号