当前位置:首页 > 楼盘动态 > >正文

七夕之夜,用一样东西让她跟你走!

来源:2017-08-29 11:40:03 

一年一度的七夕节又到了,订花了没?订桌了没?买房了没?828日七夕之夜鹰展广场前的一对情侣为我们演示了正确的七夕求婚方法!


 

826日开始,上面这个求婚宣言就在数个大型LED屏幕上轮播,小编便开始关注了这个活动。经过了多番打听,才知道这是男主人公打算在七夕之夜向这位“李唯一”女士强势表白!

 


当晚上小编刚到鹰展广场,虽然广场的俊男美女明显增多了,但是并不见那位“李唯一”的身影。

 

 

 

 

终于,在众人期待下,我们的女主角——李维一小姐出现在现场。顿时现场气氛高涨,不少的路人纷纷拍掌,一边欢呼一边期待着男主角以什么方式在这个特别的日子里向他的女朋友求婚。

 

 

在各位朋友的鼓掌下,男主角站在李维一的正面对,脸上的幸福笑容掩盖不了他内心的紧张。

 

 

男主角慢慢地走到李维一面前,诚恳的跪下,献上自己对女朋友的爱意—钻石戒指并亲手为她戴上。

 

 

随后,男主角在怀里拿出了一本不动产证明——上面写着盛和园的购房不动产合同,明显男主角是有备而来。“李维一,嫁给我。我要在盛和园为你买房子。”女主角高兴得流下眼泪,微微点点头,全场路人拍掌叫好。

 

两人在众人的欢呼声中相拥,定格在这温馨的时刻。

 

各位看官学到了吗?不少小伙伴打算在七夕佳节向另一半表白求婚,作为过来人,小编可以很负责任的跟你说,礼物很关键,挑选一个合适的礼物能让你的求婚事半功倍! 今天咱们就不说鲜花、钻戒这些常见的求婚道具,出奇制胜更能获得女友的芳心。求婚时在她面前甩出一本房产证,能震慑住她,更能让她感受到你的决心,说不准当天就可以直奔民政局领证了,到时候就是“双证在手,天下我有”

 

项目介绍

盛和园总占地600亩,总建筑面积超180万㎡,由79栋新古典主义建筑组成,总户数超8600户,绿化率达35%,建筑密度仅25%,造就超阔楼间距,尊享上品生活空间。户型面积设计由72-246㎡的两房至五房,超高赠送面积,奢享全能生活空间。

微信订阅

关注银沙房产网官方微信,为你提供湛江最新楼市资讯

碧海银沙房产网合作联系:0759-2361468 传真:0759-3380811 邮箱:shijuewenhuayes@163.com  
房产事业合作:15766630020 赖小姐

yinsha.com ©版权所有 粤B2-20050253号