当前位置:首页 > 楼盘动态 > >正文

没有如此大手笔,谈何大方?

来源:2017-08-11 15:36:56 

 

以爱为名,建筑大观

公元前604年,古巴比伦国王尼布甲尼撒王二世为了博得爱妃赛米拉米斯红颜一笑,在一望无垠的美索不达米亚平原,建成一座高达25米的空中花园,被世人列为世界七大奇迹之一。

在恒大绿洲,我们铺设了约10万方湖景园林。林荫大道、喷泉广场,采用特殊的水系清洁系统,食藻虫生态净水让365天湖水清澈见底;全冠移植树木花丛,还原植物原貌,注射营养针,撒药杀虫,拔除杂草,每天进行针对性的园林养护工作。

 

 

建筑乐地,不吝浪费

一座占地约2500平米的湖畔会所(从茶艺室、红酒吧、健身大厅、室内外泳池到网球场、羽毛球场等应有尽有),近万方的风情商街,满载都市风情,小资格调,调养生活趣味,或是小食美味,这里满足;健康绿色的掩护下,回归自然的乐园,给孩子更适合天性释放的户外场所,或是童趣十足的会所室内乐园,尽情玩闹,哪里都是欢乐。

 

 

 

保障安全,不吝人力

项目配备专业的物业服务团队——恒大金碧物业有限公司。他们一直坚持:最好的物业服务,就是您看不见的物业服务!

不论何时到访恒大绿洲,执勤的工作人员都准备好了暖心的微笑;清洁、扫地、割草、消毒,日复一日,不厌其烦的保洁人员;随时待机的物业维修组,不扰业主们的正常出行,所有噪音作业也均避开业主休息;24小时安保巡逻,安全居家。

 

 

反复考究,不厌其烦

10年积累的严苛要求监管,建立41道标准工序、14项停点验收、10项工艺标准和8类成品保护标准。为从源头保证装修品质,与数十家实力家装品牌组成战略联盟,并成立全国配送中心,通过专门物流渠道实行原材料全国配送,以确保始终如一。严把上游材料关,全程参与选矿、石材加工、成品包装、押运。

 

微信订阅

关注银沙房产网官方微信,为你提供湛江最新楼市资讯

碧海银沙房产网合作联系:0759-2361468 传真:0759-3380811 邮箱:shijuewenhuayes@163.com  
房产事业合作:15766630020 赖小姐

yinsha.com ©版权所有 粤B2-20050253号