当前位置:首页 > 楼盘动态 > >正文

碧桂园·豪庭 | 家居神收纳,你知道多少?

来源:2017-07-17 17:31:26 

房子再大,空间都是有限的

如何用最小的空间收纳最多的物品呢?

这就涉及到一个至关重要的设计——收纳系统。

碧桂园·豪庭,以出神入化的人性化设计

让入户门厅,卧室、厨房,全部变身神收纳

强大设计没有一丝浪费。

好房子,收纳这一点很重要!

来看一下这个玄关

家里多出的空间,魔力指数Max

入户门厅  贴心又实用

充分利用入户门厅位置,在户型设计上,考虑收纳空间的预留,最大化利用空间。鞋子、雨伞、包包、帽子、钥匙等物品都能在这里找到他们的一席之地。

 

厨房里 寻找人体工程学

 

顾家的您一定会喜欢橱柜收纳。碧桂园·豪庭,厨房设置吊柜,布局合理,可归置大量用品; L型厨房,让取、洗、切、炒操作动线一气呵成。符合亚洲女性的橱柜高度,轻松取物,随心所欲。

 

 

卫浴强大收纳系统 贴心又舒心

 

卫浴内分层镜柜,将全家人的用品分区收纳,各种洗浴用品储存在水盆下方收纳柜中;淋浴区窗台可摆放日常沐浴用品,马桶盖上置物区可随手放置报纸,手机等物品。

 

 

全系统收纳 可以很强大

 

床前设有组合式电视机柜,将电视机、饰品等集中放置。通过在过道空间处储藏柜的安排,满足您换季物品的收纳;为方便业主起居,部分户型主卧还专门设置了衣帽间,不但储量大还便于分类摆放各类衣物。

 

 

阳台收纳 居家生活首选

 

阳台区预留洗衣机,利用搁架可将洗衣液等日常物品分类存放。充分利用阳台墙面设置大容量储物柜,阳台一角建造储物区,让日常用品各有其所,避免杂乱无章,摆放既整洁又节约空间。

 

 

 

您的房子在某种程度上代表着您的生命状态。有时候完全一样大小的两套房子,因为收纳系统的不同,却呈现出完全不同的状态。

 

 

碧桂园,以工匠精神筑家

25年来,不断在好房子的细节上精益求精

让您和家人实现更多幸福想象

碧桂园·豪庭,承继碧桂园的强大收纳系统

让您的家更有条理,生活更轻松无忧!

 

 

 

微信订阅

关注银沙房产网官方微信,为你提供湛江最新楼市资讯

碧海银沙房产网合作联系:0759-2361468 传真:0759-3380811 邮箱:shijuewenhuayes@163.com  
房产事业合作:15766630020 赖小姐

yinsha.com ©版权所有 粤B2-20050253号