当前位置:首页 > 楼盘动态 > >正文

顶豪天墅 | 一墅一人生,一层豪庭一世界

来源:2017-07-17 12:01:06 

大平层,是一座城市豪宅进化的最终拼图

城市之心,拥享成熟、优越的城市配套

碧桂园集团匠心系列,锻造城芯墅级生活修为

打造1%人才能拥有的顶豪天墅

 

 

城中芯 让别墅仰望

 

 

私家电梯入户

刷卡到家  倍显尊贵

两梯两户,私家电梯直通入户大门,您的一切生活不受打扰。与此同时,电梯厅也成为家中豪华外玄关,给予您全方位的荣耀体验,更可随性打造私人空间,造就无与伦比的居住体验。

 

 

动静分离

大尺度生活空间

碧桂园专注造宅25载,拥有3000余人的设计团队,带来足以媲美别墅生活的明星户型——YJ260户型。约5.5米大尺度开阔客厅,尽显豪宅生活品质,彰显主人家的尊贵门面,十字中轴的动静分离,互不打扰,让居住更加舒适。

 

 

 

双套房定制空间

满足全生命周期需要

碧桂园·豪庭 YJ260顶豪天墅,不仅拥有阔绰523厅,墅级双套房设计,更可满足三代同堂,父母享受独立卫生间套房,老人起夜不干扰,卫生间各自分开,让孩子们拥有独立的空间,男、女主人也能拥有更多的私密空间。

 

 

 

大面积中西双厨

不负美食,更能愉快社交

碧桂园·豪庭 顶豪天墅,特别设计中西双厨房,双厨相连,中间以玻璃门隔断,避免中厨油烟,中西料理任君选择;开放式的西厨与餐厅、客厅相连,供主人招待客人、品酒等功能使用,美食与社交兼得。

 

 

特设空中花园

出则都市繁华,入则享田园生活

空中天墅布局大气方正,堪称一家一天地。特设开间约55米的超大观景阳台,自带空中花园,让您在寸土寸金的繁华都市,依然享有舒适的田园生活,闲暇之余,帮母亲打理园中花草、与父亲品茗对弈、与妻子孩子嬉戏游乐、与朋友举杯相聚。

 

 

U型独立衣橱

圆满女主人对生活的精致追求

拥有梦想中的独立衣帽间,是所有爱美人士的心愿之一,一般情况下,预留出4平米的小房间就能形成一间衣帽间,而碧桂园·豪庭 顶豪天墅的独立衣帽间,面积宽敞,更以其简约、大气的特点,研习众多女业主的生活喜好,让她们可随性布局,打造属于自己的专属空间。

 

 

智能化社区

打造4.0智慧生活时代

碧桂园·豪庭,创新进入智慧人居时代。从进入社区开始,到居家生活的每一个细节都是科技融入生活的展现,社区智能系统,升级精装智慧家,让科技更懂生活,让生活更安全、更舒心。

 

千亿房企碧桂园  湛江第七城

豪门示范区 奢美板房  即将瞩目盛放

同步启动派筹

精英团队,蓄势待发

买碧桂园品质好房,找我!

我,为碧桂园·豪庭代言!

点击阅读原文

为碧桂园的销售精英投上您的宝贵一票

他们的辉煌,来自您的认可!

 

【活动规则】

同一个微信号

每天只能投同 1 位销售精英一票

或给不同的 5 位销售精英投票

本次活动仅限湛江地区参与

本次投票所有解释权归主办方所有

(详情请见投票页面)

 

【活动时间】

截止于201781

 

 

 

微信订阅

关注银沙房产网官方微信,为你提供湛江最新楼市资讯

碧海银沙房产网合作联系:0759-2361468 传真:0759-3380811 邮箱:shijuewenhuayes@163.com  
房产事业合作:15766630020 赖小姐

yinsha.com ©版权所有 粤B2-20050253号