当前位置:首页 > 楼盘动态 > >正文

大室所趋 | 中西双厨 豪门大宅必备之选

来源:2017-07-15 17:56:42 

重要性

中国人以美食为天

父母喜欢传统美食

孩子喜欢牛排西餐

家有中西双厨

太太即可自由烹饪

 

三代同堂  一厨两用
中西双厨  照顾多代人的烹饪需求

在如今的豪宅中,兼顾中西两用的厨房越来越普遍。现代厨房将成为提升生活品质、培育优雅格调的核心场所,成为精致生活的另一种表达方式。

作为碧桂园高端匠心系列,碧桂园·豪庭顶豪天墅,在超百万的业主需求调研基础上,为湛江城市精英充分营造人性化的居住空间,提前考虑到每一个家族的日常使用需求。

 

中厨:炖焖煮炒 得心应手

中式厨房,采用L型操作台面设计,以人性化的理念,打造挥洒自如的操作空间,冰箱(取拿)-水槽(洗)- --入餐,合理的动线,大大减少了杂乱无章的厨房带来的苦恼。厨房主操作面积宽敞,自由应对中式菜肴各式做法,炖焖煮炒,均能得心应手。

 

中厨

Chinese Kitchen

一日三餐,家人感情的维系从这里开始

尽享儿孙满堂、富贵家宴的天伦之乐

西厨:体验乐趣 促进交流

 

热情的西方人对美食有着自己的文化,西厨也以典雅干净著称,讲究就餐环境的情调感,更偏爱开放式厨房,既体会烹饪的乐趣,又能享受与家人朋友沟通聚会的自在时光,在开放式的操作台上体会全家齐动手的温馨。

 

在一个开放的环境中

既体会烹饪的乐趣

又享受与亲朋的自在时光

中西合璧  彰显天墅品位

 

品享界美食

豪宅需要配备有中厨和西厨两个空间, 碧桂园·豪庭 顶豪天墅倾心打造中西双厨,匹配您走过世界的味蕾。一份精致的西冷牛排,或是一份纯正的中西美味,烹饪的是美味,彰显的是主人独到的品味。

 

内侧的中厨与西厨由一扇推拉门隔开,互不干扰,细心合理的设计,保证油烟不外散。

开放式西厨将厨房与餐厅、客厅相连,营造更多空间的可能性,为大型聚餐与派对预留充裕空间,时尚的岛台设计,可以同家人聚餐,与朋友开趴,为烹饪和家居生活带来更多趣味和舒适体验。

 

 

 

懂得生活的人

 

对美食和味觉必定是挑剔的

 

一个好的厨房,是生活的品位彰显

 

碧桂园·豪庭 顶豪天墅YJ260

 

让您对生活的精致追求

 

通过完美的中西双厨

 

打造真正回归生活的家族大宅

 


 

 

微信订阅

关注银沙房产网官方微信,为你提供湛江最新楼市资讯

碧海银沙房产网合作联系:0759-2361468 传真:0759-3380811 邮箱:shijuewenhuayes@163.com  
房产事业合作:15766630020 赖小姐

yinsha.com ©版权所有 粤B2-20050253号