当前位置:首页 > 楼盘动态 > >正文

蛤岭2017首届荷花文化旅游节即将盛装启幕

来源:2017-07-06 11:46:23 

 

 

荷花,是历代人文墨客笔下的圣洁之花,以其出淤泥而不染的高尚品格而深受人喜爱,赏荷也成为一种富有致趣的活动。在这乔阳似火的夏季,“蛤岭2017首届荷花文化旅游节”为盛夏降温,716日即将在吴川市吴阳镇蛤岭村盛装启幕。

 

缤纷有趣活动  共鉴荷花精彩

据了解,蛤岭村的首届荷花文化旅游节的当天,将有盛大的荷花节开幕仪式,除了十里荷塘,更有古迹北帝庙、蛤岭生态园、新农村展馆等多个活动景点供游客参观。活动期间,每个周末都有精彩活动奉上,包括吴川传统文化艺术表演、少儿书法大赛、绘画大赛等,将给游客带来一场绚丽的视听盛宴。届时,蛤岭美景以及缤纷多样的活动,将给广大游客带来异彩纷呈的惬意享受,引爆2017年夏季旅游的新热潮。

百年文化蛤岭 魅力新农村

 

 

 

近年来,蛤岭村获得全国创建文明村镇先进单位、广东省旅游特色村、广东省文明村、“湛江最美的村庄”之一等光荣称号。借此“荷花文化节”,将促进特色生态观光乡村旅游业蓬勃发展,推动蛤岭村各项工作再上新台阶,同时让更多的人了解百年蛤岭,展示出全国文明村的魅力,给游客见证新时代下的美丽新农村。

716日,邀您相约蛤岭,共赏荷花文化旅游节的闪耀魅力!

微信订阅

关注银沙房产网官方微信,为你提供湛江最新楼市资讯

碧海银沙房产网合作联系:0759-2361468 传真:0759-3380811 邮箱:shijuewenhuayes@163.com  
房产事业合作:15766630020 赖小姐

yinsha.com ©版权所有 粤B2-20050253号