当前位置:首页 > 楼盘动态 > >正文

『玥珑湖』越是平凡的爱情,越是幸福

来源:2017-06-17 17:22:07 

为爱重拾婚纱情的业主拍摄活动在玥珑湖开心地进行着,本次活动吸引了业主们的踊跃参与。在拍摄的间隙,业主们和我们聊起他们的爱情故事。业主们在谈到小两口的爱情时似乎有点不好意思,但言语间都洋溢着发自内心的幸福。

这些故事没有轰轰烈烈,只有细水长流;或许发生在你的身边,又或许就在你的生活之中。越是平凡的爱情,越是幸福。

 

 

业主:曾先生&沈女士

养儿育女,互相包容与理解,转眼已一起度过了30多年的光阴岁月,曾先生是一名教师,早年工作压力较大,全靠妻子在外经营生意,维持家庭生活。如今,4个子女也在外工作,每个人的生活也都不错。

这里有湖有院子,更重要的是有完备的养老设施,非常契合他们晚年的生活需求。

面对越来越快的生活节奏和日渐喧哗的工作环境,人们似乎距离这种理想的、简单的生活环境渐行渐远……

选择玥珑湖,与妻儿同乐,亲近自然,惬意悠然。

 

 

 

业主:叶先生&黄女士

一眼转,他们也一起度过了30年,但年轻时没有给彼此一张婚纱照,一直是心中最大的遗憾!此时,终于可以将这份遗憾填补。

 叶先生笑着说:自己与老伴最大的心愿,就是晚年有个属于自己的归心之所,日子过得开心,子女也放心。

玥珑湖的养老配套很齐全,日后不用担心医养护理问题,更多的是与同龄人一起有丰富的文娱活动,让他跟老伴再无后顾之忧,安享晚年。

 

 

 

业主:郑先生&刘女士

 

刘女士在朋友的介绍下认识了现在的丈夫郑先生,在笑笑吵吵中,他们的婚姻不知不觉已经过去了15个年头。在这十五年里,她跟许多无私的中国女性一样,把自己的爱全部倾注在丈夫和孩子身上,却不图任何回报。

她对自己的孩子寄予很高的期望,希望日后能多带几个孙子,喜欢与儿孙一同在玥珑湖共享天伦之乐!

 

 

 

业主:陈先生&麦女士

 

当陈先生与麦女士牵着手来拍摄时,我还以为他们是一对新婚燕尔的夫妻。事实上他们的孩子已经一岁多了,感情却仍然保持着初恋时的热度。一个阳光的男孩遇上一个文艺的女神,恋爱的过程平淡如水,却是他们最想要的安稳生活。

为了方便一大家子生活,婚后他们几经衡量选择了玥珑湖。当丈夫为家庭到处奔波奋斗时,他总会忆起,在玥珑湖这个温暖的港湾里,他挚爱的妻子和心爱的孩子总会等待他。

 

 

 

 

业主:刘先生&腾女士

 

刘先生跟滕女士是一对结婚29年的老夫老妻。他们从前就是同学,毕业后一起在岭南师范学院任职,在校园里相识相知相爱,几乎每天都腻在一起,但直到现在也从没觉得过腻。80年代的爱情非常单纯,在今天看来如同梦幻一般。

选择玥珑湖是夫妻共同的决定,优美的生态环境和优越的养老福利最为吸引他们。刘先生和妻子希望能在玥珑湖度过他们婚姻的第30年,第40年,第50年,第60

 

 

 

 

业主:郑先生&刘女士

 

刘女士是一名教师,丈夫郑先生做点小生意,如今已经结婚十几年了。由于条件限制,当初成婚时只在民政局拍了结婚的证件照,留下了一个不小的遗憾。如今终于有机会在玥珑湖圆了当初的梦想,穿着纯白婚纱的她眼里闪烁着喜悦的泪花。

在夫妻的推荐下,一些亲朋戚友也相继选择了玥珑湖。以后丈夫有了一起喝酒看球的伙伴,她也能经常跟亲友们拉拉家常。就这样平淡的生活,已经让她感到非常的满足。

 

 

 

越是平凡的爱,越是幸福。

2300亩湖岸时光,献给最懂生活的您!

一线观湖洋房,一半市区价,开启湖居生活!!

 

 

幸福家园玥珑湖

广东省重点项目

广东湛江养老休闲产业基地

健康生态湖城 & 全龄养老小镇

200-380㎡临湖庭院

88-138㎡揽湖健康住宅

恭迎您的莅临!

湖居热线:0759-7786888

项目地址:湛江内塘景区(渝湛高速沙坭出口)

 


 

图文:素材来自网络。

 

 

社区新帖更多
微信订阅

关注银沙房产网官方微信,为你提供湛江最新楼市资讯

碧海银沙房产网合作联系:0759-2361468 传真:0759-3380811 邮箱:shijuewenhuayes@163.com  
房产事业合作:15766630020 赖小姐

yinsha.com ©版权所有 粤B2-20050253号