当前位置:首页 > 楼盘动态 > >正文

再度倾城!银地·银帆花园Ⅱ期,5月29日即将盛大开盘!

来源:2017-05-27 16:16:49 

  台湾诗人余光中曾说:不一定要当诗人,但生活一定要有诗意

 

  诗意的生活,应该是忙碌中的一抹艳阳;是午后暖暖的阳光浴下,一首舒缓的乐曲、一杯香茗、一本喜欢的书;是青草的鲜嫩透过泥土散发出生命的芬芳;是被阳光宠爱的幸福,感受着岁月静好

 

  如此诗意的生活空间是否有吸引您的眼球?是否愿意停下您辗转的步伐?银地·银帆花园529日即将盛大开盘,激情五月邀您与全新456号楼浪漫相约!

 

 

 

  超18万㎡宜居美地,气质不言而喻。银帆公园相伴,风光无限好。美景环绕的天地里,生活悠享不尽,目之所及皆美好,漾起生活无限浓意。在这里,花园居家不是梦,只需一朵花开的时间,银地·银帆花园将给您后花园式的瑰丽流年。

 

 

银帆公园

 

 

  期全新生活,不惊艳不登场。银地·银帆花园高度融入对生活的深刻解读,充分尊重家庭每个成员生活需求,温馨二房到奢阔四房,将各自生活演绎得恰到好处;南北通透,保障舒适度和采光;大开间小进深,摆脱生活的拘谨和不适;N+1高拓空间,让生活开展无限可能,让一场令人艳羡不已的生活盛宴自此上演!

 

 

 

 

 

陶醉银地集团精心力作

  银地集团一直以品质生活的倡导者为使命,始终奉行诚信如磐、品质如玉、品牌如子、责任如命的价值观,先后开发银地绿洲等多个房地产项目。银地·银帆花园传承集团品质生活精粹,以精致品质提升城市人居梦想。

 

 

 

畅享湛江繁华的优雅

  银地·银帆花园地处湛江市开发区华信路,交通便利,享受众多生活配套。

 

 

 

醉闻都市桃源处满窗书香

 

  都市桃源处,我家繁花开;渐觉风光好,满窗书香来。霞山文体馆(曾作为省运会乒乓球羽毛球分赛馆)等许多人文配套设施就在项目附近。

 

 

营造涵养生命的自然时代

 

  银帆城中陌,绿洲花千树;楼起高百尺,君子兰花驻。空气中总有树和花朵的芳香,自然的味道冲散了所有的感知细胞。

 

 

领略和谐共处的绝妙佳境

 

  银地·银帆花园地处湛江市的地理位置高点,享繁华而拒喧嚣、揽盛景而无纷扰。

 

 

提升一座城市的居住品质

 

  漫步社区,一阵阵居住新风扑面而来。体贴周到的物管服务、智能化的社区让您舒心地安家落户。

 

 

赢未来礼赞城市素质公民

 

 

  孟母三迁,书香为家。教育兴邦,项目周边教育资源丰富,书香气息浓厚,人文环境较好,有利于提升城市公民教育素质。

 

 

  银帆尊线:0759-2132 888

  项目地址:湛江市开发区华信路(新四中侧城市美林旁)

 

 

社区新帖更多
微信订阅

关注银沙房产网官方微信,为你提供湛江最新楼市资讯

碧海银沙房产网合作联系:0759-2361468 传真:0759-3380811 邮箱:shijuewenhuayes@163.com  
房产事业合作:15766630020 赖小姐

yinsha.com ©版权所有 粤B2-20050253号