当前位置:首页 > 楼盘动态 > >正文

【地铁要来了?】湛江市中心城区地下空间利用专项规划公示

来源:2017-01-16 17:08:22 

地下空间规划结构图

 

  碧海银沙网讯(图文/陈 莉 编辑/小 雨 棱 枫)随着我市经济社会迅速发展,为响应国家积极合理利用好城市地下空间资源的号召,我市编制了《湛江市中心城区地下空间利用专项规划》(以下简称“规划”),并公示该草案,公开征询意见。《规划》通过地面地下一体化、结构优化、功能布局完善,提升湛江市地下空间整体发展水平,实现湛江市的整体发展目标。

地下空间近期规划图

 

  规范范围为湛江中心城区,包括湛江经济技术开发区的泉庄街道、乐华街道全部,赤坎区、霞山区的大部分地区,以及麻章区的麻章镇和湖光镇、坡头区的南调街道、麻斜街道和坡头镇等部分地区,陆域面积225.79平方公里。

 

 

地下空间总体布局图

 

  本规划在地下空间现状分析和资源评估的基础上,提出地下空间开发利用的需求、功能、规模、总体布局与分层规划,统筹安排近、远期地下空间资源开发利用的建设项目,并制定各阶段地下空间资源开发利用的发展目标和保障措施。

 

  规划年限为2015年—2030年。其中,近期为20152018年。

 

  据了解,该草案将公示至27日,市民可通过信函或网上向湛江市城市规划局反馈意见。

社区新帖更多
微信订阅

关注银沙房产网官方微信,为你提供湛江最新楼市资讯

碧海银沙房产网合作联系:0759-2361468 传真:0759-3380811 邮箱:shijuewenhuayes@163.com  
房产事业合作:15766630020 赖小姐

yinsha.com ©版权所有 粤B2-20050253号