当前位置:首页 > 楼盘动态 > >正文

【公园一号】颜值与竞技齐飞

来源:公园一号2017-01-10 15:45:03 

颜值与竞技齐飞

公园一号女足风采耀香江~

 


17日下午4时,香港旺角麦花臣足球场,一场龙争凤斗的对决在此打响——公园一号女子足球队迎战陈百祥、刘荣业领衔的香港明星、香港名人足球联队。


开球礼仪式

面对非常熟悉的陈百祥、吴国敬、黄烈维、卫志豪等明星对手,女子足球队开场时略显紧张,但是随着赛事的推进,她们渐渐融入到比赛的节奏中,放开手脚,沉着应战,接球、抢球、头球、传球等都展示着专业的球技,打出漂亮的技术配合,率先取得1:0的领先优势。


香港明星足球队亦凭着丰富的比赛经验和主场的优势,愈战愈勇,很快将比分追平。97号陈百祥积极拼抢,尽显领队风范;10号刘荣业先生已有50年的球龄,脚脚到位,1985年世界杯外围赛中国队爆冷12负于香港队,失去了出线权。就因为刘荣业是当年香港队的主力前锋。

香港足球先生刘荣业连过4

淋漓的汗水恣意地挥洒着青春的飒爽英姿,昂扬的斗志闪耀着必胜的信心。在2个小时的激烈比赛中,双方队员上演着进攻与防守、力量与速度的精彩对决。绝对是颜值、技术、友谊的一场精湛赛事,给香港人烙下深刻的印象和声声赞许。经过二小时的激烈拼搏,最终男足胜在技术经验,女足赢在配合默契,双方4:4平局结束比赛,皆大欢喜。



足球不仅仅是友谊的纽带,亦是团队配合的完美体现。在这场比赛中,公园一号女足队员们与香港明星队最终战平,充分体现了友谊第一的运动精神。而在充满悬念的比赛过程中,公园一号女足队员们积极拼抢、不言放弃;相互协作、精妙配合,充分展现出公园一号奋勇拼搏的企业文化精神,更传递出湛江人对足球的热爱。香港明星对她们竖起了大拇指,现场观众纷纷为她们摇旗呐喊,加油助威。

当天也是香港愉园80足球俱乐部成立三周年的日子。在当晚的庆功宴上,鼎亿集团副总裁、湛江鑫泰投资有限公司董事劳筠女士发表热情洋溢的讲话,并获颁“热心足运”银匾。

足球是全世界最为风靡的运动之一。作为南粤“足球之乡”的湛江,足球更是受到众多湛江市民的热爱,业余足球队蓬勃发展,如星火燎原逐渐壮大。

201671日,公园一号劳筠董事长宣布正式成立女子足球队。由公园一号员工组成的足球队凭着不凡的实力,她们收到了来自香港明星队交流比赛的邀请,代表着公园一号,更代表着湛江人对足球的热爱,荣耀出征,并成为湛江业余足球蓬勃发展的生动写照。让运动、友谊发光发热。

公园一号女子足球队VS湛江市委大院

公园一号女子足球队VS湛江建设银行

公园一号女子足球队VS湛江海关

她们先后与湛江市委、国家前女子足球队、市交警大队、市工商管理局、建行、国税等多家单位进行足球友谊赛,有着近98%的傲人胜率,成为湛江业余足球界一支响当当的队伍。

如今,“铿锵玫瑰”载誉归来!她们再次用汗水和青春书写了湛江人对足球的激情与梦想。 未来,她们也必将绽放得更加美丽绚烂,更加光彩照人!


微信订阅

关注银沙房产网官方微信,为你提供湛江最新楼市资讯

碧海银沙房产网合作联系:0759-2361468 传真:0759-3380811 邮箱:shijuewenhuayes@163.com  
房产事业合作:15766630020 赖小姐

yinsha.com ©版权所有 粤B2-20050253号