当前位置:首页 > 楼盘动态 > >正文

【文明湛江】硇洲示范性渔港建设项目动工

来源:2016-12-26 16:50:01 

硇洲渔港项目动工现场。 (市海洋局供图)

    25
日,记者从市海洋与渔业局获悉,硇洲示范性渔港建设项目陆域部分工程正紧锣密鼓地进行,南港区港池渔船和渔排清理工作正在开展,元旦后可开展港池疏浚工作。

    
目前,该项目的渔民广场正在施工,南港场地道路、项目办公区和工人住宿区已完成,预制场地面平整和搅拌站工程基本建成。

    
据悉,该项目被列入2016年省十件民生实事办理,投资3.77亿元,于1118日动工建设,预计2018年下半年竣工,建成后,硇洲渔港将成为具有渔船停靠避风、鱼货装卸交易、渔船物资供给、渔业维权执法、滨海旅游和休闲渔业等功能于一体的多功能现代化渔港。

    
日前,由香港凯富集团投资建设的总投资过100亿元的硇洲国际渔港及水产品交易中心、硇洲国际会议中心及国际友好论坛和酒店及旅游地产项目、国际葡萄酒交易中心及物流配送项目、东海岛中央商务区酒店及住宅和商业综合项目、龙海天及酒店旅游项目等五大项目将陆续启动,拉动东海岛大工业城市发展的序幕。

微信订阅

关注银沙房产网官方微信,为你提供湛江最新楼市资讯

碧海银沙房产网合作联系:0759-2361468 传真:0759-3380811 邮箱:shijuewenhuayes@163.com  
房产事业合作:15766630020 赖小姐

yinsha.com ©版权所有 粤B2-20050253号